Рецепт Суп-пюре зеленый из щавеля и шпината
povar.ru
Ингредиенты (13)
щавель — 300 Грамм
шпинат — 300 Грамм
говядина — 800-1000 Грамм
грибы — 2-3 Штук (сушеные, подойдут и свежие шампиньоны)
ветчина — 200 Грамм
зелень — 1 Стакан (рубленная )
укроп — 0,33 Стакана (рубленный)
мука — 1 Ст. ложка
масло сливочное или растительное — 1 Ст. ложка
лук репчатый — 1 Штука (средний)
сметана — 1-2 Стаканов
сода — 1/4 Чайных ложки
коренья, специи — 1 По вкусу (ваши любимые)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы