Рецепт Тайское блюдо из рисовой лапши
povar.ru
Ингредиенты (18)
пачка сушеной плоской рисовой лапши — 1 Штука
рыбного соуса — 3 Ст. ложки
свежего сока лайма — 1/4 Стакана
белого сахара — 1 Ст. ложка
устричного соуса — 2 Ст. ложки
азиатского соуса чили — 11/2 Ст. ложки
куриного бульона — 1/4 Стакана
растительного масла — 1/4 Стакана
нарезанного чеснока — 1 Ст. ложка
унций средних креветок - очищенных и разрезанных — 8 Штук
унций филе куриное грудки без кожи - нарезать кубиками — 8 Штук
яйца, взбить — 2 Штуки
бобовых ростков — 3 Стакана
зеленого лука, нарезать — 6 Штук
дробленого несоленого сухого жареного арахиса — 2 Ст. ложки
нарезанного свежего кориандра — 1/4 Стакана
лайм, разрезать на 8 клиньев — 1 Штука
бобовых ростков — 2 Стакана
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы