Рецепт Беляши с мясом
povar.ru
Ингредиенты (12)
говядина — 350 Грамм (для фарша)
свинина — 150 Грамм (для фарша)
лук репчатый — 400-500 Грамм (для фарша)
соль, перец, специи — 1 По вкусу (для фарша)
молоко, кефир — 0,5 Литра (для теста)
сметана — 2 Ст. ложки (для теста)
яйцо — 1 Штука (для теста)
дрожжи сухие — 5-7 Грамм (для теста)
вода, молоко — 20-30 Грамм (для разведения дрожжей, подогреть)
соль — 1 Чайная ложка (для теста)
сахар — 2 Ст. ложки (для теста)
мука — 3-4 Стаканов
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы