Рецепт Мясо по-харбински
povar.ru
Ингредиенты (14)
Говяжья вырезка — 500 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Корень имбиря — 1 Долька (3-4 см)
Сладкий перец — 2 Штуки (красный и зеленый)
Лук репчатый — 1 Штука
Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Устричный соус — 1 Чайная ложка
Рисовое вино — 1 Ст. ложка (можно заменить сухим белым вином)
Кунжутное масло — 1 Чайная ложка
Крахмал — 2 Чайных ложки
Сахар — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Чайная ложка (0,5 чайной ложки - для маринада, 0,5 чайной ложки - для готового блюда)
Растительное масло — 100 Миллилитров
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы