Рецепт Раки с начинкой
povar.ru
Ингредиенты (12)
Раки — 15 Штук
Оливковое масло — 6 Ст. ложек (3 столовых ложки - для маринада, 3 столовых ложки - для начинки)
Лимонный сок — 3 Ст. ложки
Паприка — 1 Чайная ложка
Сухое белое вино — 100 Грамм
Соль — 1,5-2 Чайных ложки (1 чайная ложка соли для варки раков, остальное количество - для начинки и маринада)
Сыр — 75-100 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Укроп — 100 Грамм
Смесь перцев молотая — 1 Щепотка (по вкусу)
Соус табаско — 1 Чайная ложка (или любой другой острый соус)
Сухари молотые из белого хлеба — 100 - 120 Грамм
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы