Раки — 15 Штук
|
Оливковое масло — 6 Ст. ложек (3 столовых ложки - для маринада, 3 столовых ложки - для начинки)
|
Лимонный сок — 3 Ст. ложки
|
Паприка — 1 Чайная ложка
|
Сухое белое вино — 100 Грамм
|
Соль — 1,5-2 Чайных ложки (1 чайная ложка соли для варки раков, остальное количество - для начинки и маринада)
|
Сыр — 75-100 Грамм
|
Чеснок — 2 Зубчика
|
Укроп — 100 Грамм
|
Смесь перцев молотая — 1 Щепотка (по вкусу)
|
Соус табаско — 1 Чайная ложка (или любой другой острый соус)
|
Сухари молотые из белого хлеба — 100 - 120 Грамм |