Рецепт Баклажаны по-турецки
povar.ru
Ингредиенты (14)
Баклажаны — 2 Штуки
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Соль — - По вкусу
Перец черный молотый — - По вкусу
Зира — 1/4 Чайных ложки
Кориандр молотый — 1/4 Чайных ложки
Томатная паста — 200 Грамм
Вяленые на солнце помидоры — 4 Штуки (Предварительно замочите на 20 минут в теплой воде.)
Чили (порошок) — 1/4 Чайных ложки
Орегано — 1/4 Чайных ложки
Чеснок — 1 Зубчик
Сыр легкоплавкий — 40 Грамм (Отлично подойдет Маскарпоне.)
Сметана или жирный йогурт — 40 Грамм
Петрушка свежая — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы