Для белого бисквита
|
4 яйца
|
1 ст. сахара
|
1 ст. л. крахмала
|
1 ст муки без 1 ст. ложки (в стакан всыпаем ложку крахмала
|
а затем доверху досыпаем мукой)
|
****************************************************
|
Для шоколадного бисквита
|
4 яйца
|
1 ст. сахара
|
1 ст. л. крахмала
|
1ст. л. какао
|
1 ст муки без 2 ст. ложек (в стакан всыпаем ложку крахмала и ложку какао
|
а затем доверху досыпаем мукой)
|
****************************************************
|
Крем
|
1л жирной густой сметаны
|
2 ст сахара
|
ванилин по вкусу
|
1 п. загустителя для сметаны (необязательно)
|
****************************************************
|
Вишневые прослойки
|
400-500г вишни(свежей или замороженой)
|
0,5ст сахара
|
1 п. быстрозастывающего желе для торта
|
****
|
Стакан - 250мл. |