Рецепт Морковный суп-пюре с фенхелем
povar.ru
Ингредиенты (14)
Сливочное масло — 60-80 Грамм
Пучок укропа — 1 Штука (Маленький.)
Лук-порей — 1 Штука (Или несколько пёрышек зелёного лука.)
Морковь — 3-4 Штук
Стебель сельдерея — 0,5 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Корень имбиря — 50 Грамм (Небольшой кусочек.)
Соль — По вкусу
Свежемолотый белый перец — По вкусу
Белое вино — 1 Стакан
Фенхель — 1 Штука (Будем использовать только луковицу.)
Апельсиновый сок — 50 Миллилитров
Овощной бульон — 250 Миллилитров (Можете использовать и куриный.)
Натуральный йогурт — 50 Миллилитров
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы