Мука — 1 1/2 Стакана
|
Разрыхлитель — 1 1/4 Чайных ложки
|
Сода — 1/4 Чайных ложки
|
Соль — 1 Щепотка
|
Масло сливочное — 270 Грамм (110 грамм - для крема)
|
Сахар — 1 Стакан
|
Яйца — 2 Штуки
|
Яичный желток — 1 Штука
|
Ванилин — 1 Чайная ложка
|
Пахта — 1/2 Стакана (Можно заменить натуральным йогуртом или сметаной.)
|
Сливочный сыр — 100 Грамм (для крема (Маскарпоне, Филадельфия, Сваля, Альметте))
|
Сахарная пудра — 3 Стакана (для крема)
|
Сливки жирные — 1/4 Стакана (для крема)
|
Желейные конфеты — 1 Стакан (белого или прозрачного цвета)
|
Шоколад — 40 Грамм (молочный или горький)
|
Кокосовая стружка — 3-5 Ст. ложек |