Рецепт Маффины "Полярный мишка" на Новый год
povar.ru
Ингредиенты (16)
Мука — 1 1/2 Стакана
Разрыхлитель — 1 1/4 Чайных ложки
Сода — 1/4 Чайных ложки
Соль — 1 Щепотка
Масло сливочное — 270 Грамм (110 грамм - для крема)
Сахар — 1 Стакан
Яйца — 2 Штуки
Яичный желток — 1 Штука
Ванилин — 1 Чайная ложка
Пахта — 1/2 Стакана (Можно заменить натуральным йогуртом или сметаной.)
Сливочный сыр — 100 Грамм (для крема (Маскарпоне, Филадельфия, Сваля, Альметте))
Сахарная пудра — 3 Стакана (для крема)
Сливки жирные — 1/4 Стакана (для крема)
Желейные конфеты — 1 Стакан (белого или прозрачного цвета)
Шоколад — 40 Грамм (молочный или горький)
Кокосовая стружка — 3-5 Ст. ложек
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы