Тесто
|
мука - 250 г
|
сахарный песок - 30 г
|
какао порошок - 1 ч.л
|
корица молотая - 1/2 ч.л
|
соль - 1/2 ч.л
|
подсолнечное масло - 3 ст.л
|
белый винный уксус - 1 ч.л
|
белое или красное вино - 1/2 стакана (граненого)
|
**********************************************
|
Каштановый крем
|
каштановое пюре - 250 г
|
сахарная пудра - 1/4 стакана
|
рикотта- 200 г
|
маскаропоне - 200 г
|
Ароматизатор «РОМ» - несколько капель
|
Концентрат ванили – несколько капель
|
темный шоколад - 60 г
|
жареный фундук - 60 г
|
********************************************
|
белок яичный – 1 шт
|
растительное масло для жарки
|
фундук - 1/2 стакана
|
темный шоколад - 50 г |