Рецепт Томатный соус для Болоньезе (заготовка на зиму)
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
Томаты спелые чищенные - 7 кг
Лук репчатый очищенный - 1 кг
Паста томатная - 400 гр
Чеснок - 1 головка (8 крупных долек)
Оливковое масло - 70 мл
Зелень петрушки и базилика - по большому пучку
Соль - 3 ст. лож. с маленькой горкой ( регулируйте на свой вкус)
Сахар тростниковый - 200 гр
Перец черный молотый - 1 ч.лож. без верха
Перец кайенский (чили) - 1 ч.лож. без верха
Орегано сушеный - 1 упаковка ( 7 гр.)
Паприка сладкая - 2 ст.лож с горкой
Винный красный уксус - 10 ст.лож
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы