Рецепт Японский десерт с чаем Маття или Матча
edimdoma.ru
Ингредиенты (29)
Бисквит Маття
- 2 ч.л. маття
- 30 (40) мл горячей воды
- 100 г муки для тортов
- 4 белка
- 4 желтка
- 70 г сахара
- 30 г сахара
- 0,5 ч.л. ванильного экстракта
- 35 г сливочного масла
Сироп Маття (делать двойную порцию)
- 1 ч.л. маття
- 70 мл воды
- 40 г сахара
Мусс Маття (делать двойную порцию)
- 170 мл цельного молока
- 2 ч.л. маття
- 45 г сахара
- 8 г желатина
- 130 мл жирных сливок 35-38%
Мусс с пастой черного кунжута
- 40 г сахара
- 170 мл цельного молока
- 70 г кунжутной пасты
- 9 г желатина
- 120 мл жирных сливок
Шоколадный ганаш
- 90 г черного шоколада
- 90 мл сливок
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы