Рецепт Торт "Белый" с кокосовым кремом, миндалем и белым шоколадом
edimdoma.ru
Ингредиенты (26)
Для белоснежного бисквита
6 яиц (не домашние)
120 г сахара
2-3 ст.л. сахарной пудры
100 г муки
лимонный сок - несколько капель
30 г кокосовой стружки
ваниль экстракт
2 ст.л. раст. масла
Кокосовый крем
250-270 мл кокосового молока
150 г сахара
2 ст.л. картофельного крахмала
ванильный экстракт
150 г кокосовой стружки
350 г сливок для взбивания 35 % жирности ПЛЮС 50 г сахара
100 г белого шоколада
2 ст.л. кокосового ликера (по желанию)
орехи миндаля - около 70 г
Для украшения
кокосовая стружка
конфеты с кокосовой обсыпкой
кондитеркские сливки
Форма диаметром 21 см
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы