1 скумбрия горячего копчения
|
200 г консервированного тунца в собственном соку
|
200 г феты
|
1 банка (400 г) консервированной белой фасоли
|
300 г клубники
|
1 вареное яйцо
|
1 сладкий зеленый перец
|
1 средний помидор
|
1 красная сладкая луковица
|
2 веточки петрушки
|
1–2 лимона
|
1 небольшой огурец
|
1 головка чеснока + 2 зубчика
|
горсть маслин
|
1 ч. л. каперсов
|
2 веточки тархуна (эстрагона)
|
2 веточки укропа
|
3 веточки мяты
|
1 ст. л. бальзамического уксуса
|
1 ч. л. сахарной пудры
|
чиабатта, багет или деревенский хлеб
|
оливковое масло «экстра вирджин»
|
соль, свежемолотый черный перец |