Рецепт Ассорти из брускетт
gastronom.ru
Ингредиенты (23)
1 скумбрия горячего копчения
200 г консервированного тунца в собственном соку
200 г феты
1 банка (400 г) консервированной белой фасоли
300 г клубники
1 вареное яйцо
1 сладкий зеленый перец
1 средний помидор
1 красная сладкая луковица
2 веточки петрушки
1–2 лимона
1 небольшой огурец
1 головка чеснока + 2 зубчика
горсть маслин
1 ч. л. каперсов
2 веточки тархуна (эстрагона)
2 веточки укропа
3 веточки мяты
1 ст. л. бальзамического уксуса
1 ч. л. сахарной пудры
чиабатта, багет или деревенский хлеб
оливковое масло «экстра вирджин»
соль, свежемолотый черный перец
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы