Рецепт Торт "Шоколадный восторг"
edimdoma.ru
Ингредиенты (24)
Бисквит
- 2 яйца
- 60 г сахара
- 1 ст.л. теплой воды
- 60 г муки
+ немного сливочного масла и муки для формы
сироп
- 2 ст.л. сахара
- 3 ст.л. воды
белый слой
- 100 г белого шоколада
- 200 г сливок (свыше 33%)
- 125 г сыра маскарпоне
- 1 яйцо
- 40 г сахара
- 4 г листового желатина
молочный слой
- 100 г молочного шоколада
- 200 г сливок (свыше 33%)
- 125 г сыра маскарпоне
- 1 яйцо
- 40 г сахара
- 4 г листового желатина
*количество ингредиентов рассчитано на разъемную форму диаметром 20 см
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы