Рецепт «Мильфей» с креветками, сыром Джюгас и кремом из авокадо
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
380 г слоеного теста (у меня домашнее: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma)
20 г + 3 горсти тёртого сыра Джюгас сроком созревания 18 месяцев
600 г креветок в панцире
соль по вкусу
молотый чёрный перец по вкусу
1 лавровый лист
**********************
Крем
1 авокадо
0,5 грейпфрута белого (6-7 долек)
50 г шпината
50 г сыра Джюгас сроком созревания 18 месяцев
70 мл сливок (10 %)
соль по вкусу
молотый чёрный перец по вкусу
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы