Рецепт Квашеные баклажаны, фаршированные тыквой
edimdoma.ru
Ингредиенты (17)
Баклажаны - 1 кг
Тыква - 1 стакан в натертом виде
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Чеснок - 3-4 зубка (или по вкусу)
Перец горький - 1 стручок
Зелень сельдерея - 1 пучок
Зелень петрушки - 1 пучок
Соль - 1 столовая ложка с горкой
Сахар - 1 столовая ложка
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Рассол для бланширования баклажанов
Вода - 3 литра
Соль - 5 столовых ложек
Дополнительно
Масло растительное для обжаривания лука
лавровый лист
черный перец горошком
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы