Мармелад из тыквы
|
400 г тыквы (приготовленной и очищенной)
|
100 г сахарной пудры
|
50 г глюкозы (или жидкого меда)
|
5 г пектина
|
2 г лимонной кислоты
|
35 г печенья Амаретти
|
_____________________________________
|
Корж
|
160 г масла сливочного
|
100 г печенья Амаретти
|
330 г тыквы (приготовленной и очищенной)
|
150 г муки
|
5 г разрыхлителя
|
100 г яичных белков
|
40 г сахарной пудры
|
_____________________________________
|
Сабайон на белом шоколаде
|
35 г яичных желтков (2 шт)
|
65 г марсалы
|
15 г сахара
|
5 г желатина
|
60 г белого шоколада
|
115 г сливок для взбивания (35%)
|
_____________________________________
|
Украшение
|
200 г тыквы (приготовленной и очищенной)
|
100 г нейтральной глазури (или желе для торта)
|
100 г белого шоколада |