Шоколадно-хрустящая основа
|
100 г шоколадных шариков
|
100 г темного шоколада
|
2 ст.л. сгущеного молока
|
50 мл сливок (у меня 33%)
|
50 г сливочного масла
|
**********************************************************
|
Творожно-зефирный слой
|
100 г белого зефира
|
75 мл сливок 33%
|
140 г творожного сыра
|
100 мл молока
|
3 листа желатина
|
1 ст.л. сахара
|
**********************************************************
|
Вишневая прослойка
|
180 г пьяной вишни (или свежей)
|
2 ч.л. крахмала
|
20 г сахара
|
20 мл воды
|
**********************************************************
|
Творожный слой
|
180 г творожного сыра
|
3 ст.л. сахара
|
150 мл сметаны
|
100 мл молока
|
4 листа желатина
|
1 ст.л. лимонного сока
|
**********************************************************
|
Для украшения
|
шоколадные капли и ежевика |