Для песочного теста
|
125 г муки
|
½ ч. л. разрыхлителя для теста
|
соль
|
60 г сливочного масла
|
2 ст. л. сахара
|
2 желтка
|
Для бисквитного теста
|
7 яиц, 250 г сахара
|
60 г сливочного масла
|
150 г муки
|
50 г усилителя вкуса
|
50 г порошка какао
|
Для наполнения
|
700 г вишни или 1 банка
|
консервированной вишни без косточек (около 800 г)
|
3 пластинки белого желатина
|
молотая гвоздика на кончике ножа
|
1 палочка корицы
|
100 г вишневого конфитюра
|
3–4 ст. л. киршвассера (крепкая вишневая настойка)
|
750 мл сливок
|
1 пакетик ванильного сахара
|
2 пакетика закрепителя для сливок
|
Для украшения
|
плитка шоколада |