Рецепт Тушеные овощи с пирожками из нута и йогуртным соусом
allrecipes.ru
Ингредиенты (22)
2 ст. л. оливкового масла
1 толченый зубчик чеснока
500 г лука, нарезанного ломтиками
2 крупных желтых, красных или оранжевых сладких перца, удалите семена и нарежьте ломтиками
250 г кабачков
300 мл домашнего овощного бульона, легкого или крепкого (см. стр. 23)
340 г томатов черри, разрежьте на половинки
соль и перец
веточки свежей мяты для украшения
Пирожки из нута
2 банки консервированного нута, около 400 г, промойте
8 нарезанных перьев зеленого лука
6 ст. л. нарезанной петрушки
2 ст. л. нарезанного свежего кориандра
2 ст. л. молотого кориандра
Йогуртный соус
½ натертого огурца
85 г листьев водяного кресса, тонко нарежьте
85 г рокет-салата, тонко нарежьте
3 ст. л. нарезанной свежей мяты
натертая цедра 1 лайма
200 г натурального йогурта пониженной жирности
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы