2 ст. л. оливкового масла
|
1 толченый зубчик чеснока
|
500 г лука, нарезанного ломтиками
|
2 крупных желтых, красных или оранжевых сладких перца, удалите семена и нарежьте ломтиками
|
250 г кабачков
|
300 мл домашнего овощного бульона, легкого или крепкого (см. стр. 23)
|
340 г томатов черри, разрежьте на половинки
|
соль и перец
|
веточки свежей мяты для украшения
|
Пирожки из нута
|
2 банки консервированного нута, около 400 г, промойте
|
8 нарезанных перьев зеленого лука
|
6 ст. л. нарезанной петрушки
|
2 ст. л. нарезанного свежего кориандра
|
2 ст. л. молотого кориандра
|
Йогуртный соус
|
½ натертого огурца
|
85 г листьев водяного кресса, тонко нарежьте
|
85 г рокет-салата, тонко нарежьте
|
3 ст. л. нарезанной свежей мяты
|
натертая цедра 1 лайма
|
200 г натурального йогурта пониженной жирности |