Рецепт Тушеная свинина по-китайски
allrecipes.ru
Ингредиенты (14)
500 г постной бескостной свиной корейки с кожей
400 мл горячего куриного бульона
2 ст. л. темного соевого соуса
2 ст. л. китайского рисового вина или сухого хереса
2 ст. л. жидкого меда
2 измельченных зубчика чеснока
15 г свежего корня имбиря, очистите и нарежьте
3 звездочки аниса
4 луковки-шалот, разрежьте пополам
2 крупные моркови, нарежьте косыми ломтиками
6 побегов зеленого лука
25 г сушеных китайских грибов, замочите
125 г вешенок, нарежьте ломтиками или разрежьте пополам
225 г сухой рисовой лапши
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы