Рецепт Пряная утка с имбирем и ревенем
allrecipes.ru
Ингредиенты (18)
340 г утиных грудок без костей
400 г пенне или изделий другой формы
1,5 ст.л. подсолнечного масла
1 истолченный большой зубчик чеснока
2 ст.л. нарубленного корня имбиря
225 г ревеня, нарезанного ломтиками толщиной 5 мм
10 перышек зеленого лука, тонко нарезанных
300 г фасоли обыкновенной или красной, мелко нарезанной
75 г веточек водяного кресса
4 апельсина, очистите, нарежьте ломтиками
соль и перец
Маринад
натертая цедра и сок 1 большого апельсина
3 ст.л. сахара
1 ст.л. соевого соуса
1,5 ч.л. мелко нарубленного корня имбиря
8 можжевеловых ягод, слегка подавите
4 горошка черного перца, растолките
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы