340 г утиных грудок без костей
|
400 г пенне или изделий другой формы
|
1,5 ст.л. подсолнечного масла
|
1 истолченный большой зубчик чеснока
|
2 ст.л. нарубленного корня имбиря
|
225 г ревеня, нарезанного ломтиками толщиной 5 мм
|
10 перышек зеленого лука, тонко нарезанных
|
300 г фасоли обыкновенной или красной, мелко нарезанной
|
75 г веточек водяного кресса
|
4 апельсина, очистите, нарежьте ломтиками
|
соль и перец
|
Маринад
|
натертая цедра и сок 1 большого апельсина
|
3 ст.л. сахара
|
1 ст.л. соевого соуса
|
1,5 ч.л. мелко нарубленного корня имбиря
|
8 можжевеловых ягод, слегка подавите
|
4 горошка черного перца, растолките |