Рецепт Папарделле с рагу из кролика
allrecipes.ru
Ингредиенты (13)
2,5 ст.л. оливкового масла
2 нашинкованные луковицы
1 луковица фенхеля или 1 черешок сельдерея, порежьте кубиками
3 измельченных зубчика чеснока
55 г панчетты (примерно 3 ломтика), мелко порежьте
1 ст.л. можжевеловых ягод, подавите
1 ст.л. нарезанного свежего розмарина или 2 ч.л. сухого
340 г крольчатины без костей, нарежьте крупными кусками, или 500 г разрубленных частей тушки
250 мл красного вина
400–450 мл куриного бульона
3 ст.л. томатного пюре
340 г папарделле или другой широкой плоской лапши
75 г тертого сыра пармезан
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы