Для бисквитного теста
|
2 яйца
|
50 г сахара
|
1 пакетик ванильного сахара
|
щепотка соли
|
60 г муки
|
¼ ч. л. разрыхлителя для теста
|
масло для формы
|
Для песочного теста
|
120 г муки
|
½ ч. л. разрыхлителя для теста
|
щепотка соли
|
60 г сливочного масла
|
2 ст. л. сахара
|
1 желток
|
1 пакетик ванильного сахара
|
Для начинки и украшения
|
40 г горького шоколада
|
600 г свежей или замороженной малины
|
125 г сахара, 350 г йогурта
|
4 ст. л. лимонного сока
|
9 пластинок белого желатина
|
400 мл сливок
|
50 г миндальных хлопьев
|
Для желе
|
3 ст. л. сока красной смородины
|
1 пакетик прозрачного желе для торта
|
2 ст. л. сахара |