15 г сливочного масла
|
1 ст. л. оливкового масла
|
3 крупные луковицы, нарезанные тонкими перышками
|
2 лука-порея, нарежьте тонкими кольцами
|
1 измельченный зубчик чеснока
|
2 ст. л. свежего тимьяна (или 2 ч.л. сухого)
|
2 ч. л. сахарной пудры
|
1 ст. л. винного уксуса
|
3 маленькие картофелины, около 300 г
|
1.5 л говяжьего бульона
|
4 шнитт-лука, нарежьте
|
СЫРНЫЕ ГРЕНКИ
|
3 толстых куска белого хлеба
|
1 зубчик чеснока, разрезать пополам
|
2 ч. л. французской горчицы
|
75 г натертого сыра грюйер
|
50 г грецких орехов, порубите |