Рецепт Курица в вине по-французски
allrecipes.ru
Ингредиенты (15)
12 луковиц лука-шалота или мелких луковиц репчатого лука
1½ ст. л. оливкового масла, ароматизированного чесноком
55 г бекона, нарезать поперек тонкими полосками
12 мелких грибов
4 куска курицы, например куриных грудок, примерно по 170 г
несколько веточек петрушки, стебли размять
несколько веточек свежего тимьяна
1 лавровый лист
150 мл куриного бульона, желательно домашнего приготовления
360 мл ароматного красного вина, такого, как бургундское
300 г моркови, нарезать кусочками
щепотка сахарной пудры
1 ст. л. кукурузной муки
соль и перец
нарезанная петрушка для украшения
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы