300 г куриного фарша
|
55 г красного сладкого перца, мелко порезанного кубиками
|
55 г лука-порея, мелко порезанного
|
55 г замороженного горошка
|
250 г сыра рикотта
|
55 г сыра маскарпоне
|
1 яйцо
|
4 ст. л. измельченных свежих трав – пет- рушки, шнитт-лука или базилика – либо их смесь
|
трубочки каннелони размером 24 х 7,5 см, всего около 185 г
|
соль и перец
|
Соус
|
900 мл обезжиренного молока
|
0,5 луковицы, шпигованной 4 гвоздиками (пряность)
|
1 лавровый лист
|
щепотка тертого мускатного ореха
|
55 г муки
|
Для хрустящей корочки
|
45 г крошек цельнозернового хлеба
|
45 г тертого сыра пармезан |