Рецепт Каннелони с курицей и сыром рикотта
allrecipes.ru
Ингредиенты (19)
300 г куриного фарша
55 г красного сладкого перца, мелко порезанного кубиками
55 г лука-порея, мелко порезанного
55 г замороженного горошка
250 г сыра рикотта
55 г сыра маскарпоне
1 яйцо
4 ст. л. измельченных свежих трав – пет- рушки, шнитт-лука или базилика – либо их смесь
трубочки каннелони размером 24 х 7,5 см, всего около 185 г
соль и перец
Соус
900 мл обезжиренного молока
0,5 луковицы, шпигованной 4 гвоздиками (пряность)
1 лавровый лист
щепотка тертого мускатного ореха
55 г муки
Для хрустящей корочки
45 г крошек цельнозернового хлеба
45 г тертого сыра пармезан
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы