1 ч. л. оливкового масла
|
1 кг филе говядины толщиной около 7,5 см
|
2 крупные луковицы, мелко порезать
|
1 черешок сельдерея, мелко порезать
|
3 зубчика чеснока, потолочь
|
250 мл сухого красного или белого вина
|
250 г томатов в собственном соку
|
1 большая морковь, натереть на терке
|
1 ч. л. тимьяна, порезать
|
450 г говяжьего бульона
|
600 г молодого картофеля, разрезать на четвертинки
|
340 г корневого сельдерея, порезать кубиками со стороной 2,5 см
|
340 г брюквы, порезать кубиками со стороной 2,5 см
|
300 г моркови, нарезать ломтиками
|
соль и перец
|
3 ст. л. нарезанной зелени петрушки для украшения |