Рецепт Вьетнамский мясной бульон с лапшой
allrecipes.ru
Ингредиенты (16)
25 г сушеных грибов шиитаке
75 г тонкой рисовой лапши
170 г постной вырезки, нарезанной кубиками
500 мл говяжьего бульона
2 ст.л. соуса к рыбе
1 ч.л. с верхом тертого свежего корня имбиря
30 г проростков фасоли
0,5 маленькой луковицы, тонко нарезанной
2 пера зеленого лука, тонко нарезанные
2 маленьких свежих перца чили или 1 средний стручок красного перца чили, удалите семена и мелко порежьте
1 ст.л. свежей мяты
1 ст.л. свежего кориандра
1 ст.л. свежего базилика
Длй подачи
ломтики лайма
соевый соус (по желанию)
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы