25 г сушеных грибов шиитаке
|
75 г тонкой рисовой лапши
|
170 г постной вырезки, нарезанной кубиками
|
500 мл говяжьего бульона
|
2 ст.л. соуса к рыбе
|
1 ч.л. с верхом тертого свежего корня имбиря
|
30 г проростков фасоли
|
0,5 маленькой луковицы, тонко нарезанной
|
2 пера зеленого лука, тонко нарезанные
|
2 маленьких свежих перца чили или 1 средний стручок красного перца чили, удалите семена и мелко порежьте
|
1 ст.л. свежей мяты
|
1 ст.л. свежего кориандра
|
1 ст.л. свежего базилика
|
Длй подачи
|
ломтики лайма
|
соевый соус (по желанию) |