ЦВЕТНОЙ БИСКВИТ
|
Сливочное масло – 50 г (размягченное)
|
Сахарная пудра – 50 г
|
Яичные белки – 50 г
|
Пшеничная мука – 50 г
|
Крахмал - 10г
|
Пищевой краситель
|
|
БИСКВИТ ШОКОЛАДНЫЙ
|
Миндальная мука – 85 г
|
Сахарная пудра – 75 г
|
Мука пшеничная – 20 г
|
Какао – 2 ст.л
|
Яйца – 3 шт. (большие)
|
Яичные белки – 3 шт
|
Сахар – 10 г
|
Масло сливочное – 30 г (растопленное
|
остывшее)
|
|
КРЕМ С МАСКАРПОНЕ И ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ
|
Маскорпоне – 450 г
|
Сливки 33-38% - 350 мл
|
Яичные желтки – 5 шт
|
Сахар – 50 г
|
Желатин порошковый – 15 г
|
Вода – 3 ст.л
|
Замороженная смородина – 200 г
|
Сахар
|
для ягод – по вкусу
|
|
ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ
|
Натуральный йогурт – 350 г
|
Сахар – 70 г
|
Темный шоколад – 100 г
|
Желатин – 15 г
|
Вода – 3 ст.л
|
|
ДЛЯ ДЕКОРА
|
Шоколад
|
кондитерские посыпки
|
пищевой краситель. |