Рецепт Классическая Паэлья
allrecipes.ru
Ингредиенты (19)
4 ст.л. оливкового масла
1 луковица, мелко нарезать
2 зубчика чеснока, измельчить
1 красный сладкий перец, мелко нарезать
100 г чоризо, удалить оболочку, нарезать кубиками
2 куриные грудки-филе, нарезать мелко кубиками
350 г сырого круглозёрного риса (лучше всего - сорт Арборио)
5 стаканов куриного бульона
100 мл белого вина
1 веточка свежего тимьяна, использовать только листья
1 щепотка шафрана
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
2 кальмара, очистить и мелко нарезать
2 помидора, удалить семена и мелко нарезать
75 г замороженного зелёного горошка
12 крупных креветок, очистить и удалить вену
500 г мидий, очистить и удалить усики
горсть мелко нарезанной петрушки
8 долек лимона для украшения
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы