Рецепт Суп из чечевицы по-венгерски
allrecipes.ru
Ингредиенты (15)
2 ст.л. оливкового масла
2 большие луковицы, нарезанные кубиками
1 зубчик чеснока, измельчённый
1/2 ч.л. паприки
2 стебля сельдерея, мелко нарезать
3 моркови, нарезать кубиками
3 1/2 стакана или 1 (700 г) банка протёртых томатов или томатного соуса
1.5 л куриного или овощного бульона
1 1/2 стакана (275 г) чечевицы - замочить, промыть, слить воду
2 лавровых листа
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого черного перца
3/4 стакана (175 мл) белого вина
веточка петрушки, нарезать
1/2 стакана (50 г) тертого сыра Пармезан (по желанию)
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы