2 ст.л. оливкового масла
|
1 луковица, мелко нарезать
|
4 зубчика чеснока, измельчить
|
2 стебля сельдерея, нарезать
|
1 морковка, мелко нарезать
|
1 лавровый лист
|
горсть порубленной свежей петрушки
|
1 л куриного бульона (можно из кубиков)
|
1 стакан воды
|
2 (400 г) банки помидоров в собственном соку, нарезать
|
1 ч.л. сушеного тимьяна
|
3 стакана нашинкованной капусты
|
1 картофель, очистить и нарезать
|
1 банка фасоли или 2 1/2 стакана отварной фасоли
|
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
|
6 ломтиков чёрствого белого хлеба
|
4 ст.л. тертого сыра Пармезан |