Рецепт Мунг Дал - Индийская похлебка из чечевицы
allrecipes.ru
Ингредиенты (14)
2 1/2 стакана (500 г) Мунг Дал или желтого гороха половинками
2 1/2 стакана (600 мл) воды
1 1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. тертого свежего корня имбиря
1/4 стручка зеленого горького перца чили, мелко нарезать
1 помидор, мелко нарезать
3 ч.л. лимонного сока
1/2 ч.л. куркумы
1 ч.л. растительного масла
1 ч.л. семян кумина
1 щепотка молотого красного перца
1 щепотка асафетиды (хингры) - по желанию
2 зубчика чеснока, измельчить
горсть нарезанной свежей кинзы
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы