Рецепт Миндальный палтус в сливочном соусе
allrecipes.ru
Ингредиенты (17)
1 кг палтуса (филе)
5 ст.л. белого вина
2 ст.л. яблочного уксуса
2 ст.л. мелко нарезанного лука
1 веточка свежего тимьяна (или щепотка сухого)
1 лавровый лист
5 ст.л. сливок
150 г сливочного масла
3 ст.л. рубленого зеленого лука
1 ч.л. лимонного сока
соль и перец по вкусу
2 ст.л. растительного масла
1 кусочек сливочного масла
4 ст.л. панировочных сухарей
75 г очищенного миндаля (2/3 стакана), мелко порубить
1 ст.л. сливочного масла, растопить
1 яйцо
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы