50 г сушеных грибов
|
3/4 стакана воды
|
100 г сливочного масла
|
3 луковицы, мелко нарезать
|
1 стакан готовой телятины или говядины, нарезать
|
1 стакан ветчины, нарезать
|
100 г колбасы или сосисек, нарезать
|
2 л говяжьего бульона
|
3 лавровых листа
|
10 горошин черного перца
|
2 соленых огурца, мелко нарезать
|
2 ст.л. каперсов (по желанию)
|
12 маринованных грибочков, нарезать (около 1 стакана нарезанных)
|
1 800 г банка помидор в собственном соку, без шкурки
|
2 ст.л. томатной пасты
|
1 1/2 ст.л. муки
|
12 маслин
|
1/3 стакана нарезанного свежего укропа
|
1/4 ч.л. сухого орегано или майорана
|
3 зубчика чеснока, мелко порезать
|
1/4 стакана огуречного рассола
|
1 ч.л. паприки
|
соль и перец по вкусу
|
сметана и лимон для сервировки |