Рецепт Запеканка из рыбных консервов и макарон
allrecipes.ru
Ингредиенты (14)
100 г сливочного масла, поделить
1 упаковка макарон (ок.200 г)
1/2 средней луковицы, мелко нарезать
1 палка сельдерея, мелко нарезать
1 зубчик чеснока, измельчить
200 г шампиньонов, нарезанных ломтиками
1/4 стакана муки
2 стакана молока
соль и перец по вкусу
2 баночки (по 170 г) тунца, отжать и размять (или других рыбных консервов)
1 стакан замороженного горошка, разморозить
3 ст.л. панировочных сухарей или хлебных крошек
2 ст.л. сливочного масла, растопить
1 стакан тертого сыра (по желанию)
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы