Рецепт Универсальные маринады для мяса и птицы
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
3 см свежего корня имбиря
1–3 ст. л. васаби
4 ст. л. темного коричневого сахара
4 ст. л. соевого соуса
2 ч. л. темного кунжутного масла
70 мл растительного масла
400 мл светлого нефильтрованного пива
2 ст. л. меда
2 ст. л. абрикосового конфитюра
2 зубчика чеснока
по 1 ст. л. горчичного порошка и молотой паприки
2 см корня свежего имбиря
соль, молотый душистый перец
1 головка чеснока
1 небольшой зеленый перец чили
50 г петрушки
сок 2 лаймов
щепотка сахара
100 мл оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы