Миндально-коричный бисквит
|
1 яйцо
|
1 ст. л. сахарной пудры
|
1 ст. л. горячей воды
|
1 ст. л. рисовой муки (можно заменить обычной)
|
1 ст. л. миндальной муки
|
1 ч. л. разрыхлителя
|
0,5 ч. л. корицы
|
щепотка соли
|
_____________________
|
Тыквенный чиз
|
500 г тыквы (без сердцевины
|
но со шкуркой)
|
300 г обезжиренного творога
|
2 яйца
|
2 ст. л. сахарной пудры
|
1 ст. л. рисовой муки (можно заменить обычной)
|
Кардамон
|
Анис
|
Ванилин
|
____________________
|
Творожно-йогуртовое суфле
|
150 г обезжиренного творога
|
200 г питьевого йогурта (без добавок)
|
1 ст. л. сахарной пудры
|
100 г молока
|
1 ст. л. желатина
|
____________________
|
Тыквенное желе
|
500 г тыквы (без сердцевины
|
но со шкуркой)
|
100 г воды
|
1 ст. л. желатина
|
Кардамон
|
Анис
|
Ванилин
|
________________________
|
Украшение
|
200 г тыквы (очищенной)
|
2 ст. л. сахара
|
1 ч. л. корицы
|
1 звездочка бадьяна (аниса)
|
2 палочки корицы
|
________________________
|
Пюре для пропитки бисквита
|
2 ст. л. тыквенного пюре + 1 ст. л. сахара
|
________________________
|
Разъемная форма ø-20 см. |