Для бульона
|
- 2 куриных бедра (у меня без кости
|
но можно и с ними)
|
- 1 куриное филе
|
- 2 небольшие луковицы
|
- 1 морковь
|
- крупная морская соль
|
- черный перец горошком
|
- 3-4 л. воды
|
Для супа
|
- 1 морковка
|
- 1/3 стебля лука-порей
|
- 1 небольшой кабачок
|
- 1 помидор
|
- 1/3 вилка цветной капусты
|
- 2 горсти пасты (у меня небольшие цветные ракушки со шпинатом и томатами)
|
- 2 горсти замороженного или свежего зеленого горошка
|
- оливковое мало
|
- любой твердый сыр (например пармезан
|
грюйер
|
чеддер
|
джугас)
|
- соль |