Рецепт Пряные венские вафли с мятным какао
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
1 1/2 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. коричневого сахара Мистраль "Мелкий" + сахар по вкусу для какао
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. корицы
1/2 ч. л. молотого имбиря
100 г растопленного сливочного масла
1 ч. л. ванильного экстракта
2 ч. л. мятного сиропа
3 ч. л. какао-порошка
маршмеллоу
сахарные звёздочки для украшения
250 г муки
2-3 горошины душистого перца (размолоть)
350 мл молока + 300 мл для какао
2 яйца
2-3 кусочка тёмного шоколада
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы