Рецепт Джамбалайя в вольном стиле с апельсиновой курицей
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
Рис длиннозерный (желательно, пропаренный, например «Янтарь» от Мистраль) - 2 стакана
Курица - 1,2 кг
Ветчина нежирная - 300 г
Колбаса (Чоризо, Краковская и т.п.) - 300-400 г
Бульон куриный - 800 мл
Апельсины - 3 шт.
Лук – 2 шт.
Перец болгарский зеленый – 3-4 шт.
Перец болгарский красный – 1-2 шт.
Помидоры – 4-5 шт.
Чеснок – 5 зубчиков
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец черный, перц чили, куркума, лавровый лист, тимьян, можно майоран
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы