Рецепт Миндальный шницель "Амаретто" с острым вишневым соусом
edimdoma.ru
Ингредиенты (22)
Острый вишневый соус
десяток консервированных вишен
150 мл сока из под них
150 мл куриного бульона
2 ст. л. сухого вина (любого
у меня монгольское молочное)
щепотка соли
щепотка корицы
2 гвоздички
щепотка тимьяна
0,5 ч. л. паприки
0,5 ч. л. порошка чили (хотя тут по вкусу
я потом добавила еще)
1 ч. л. кукурузного крахмала
Для миндального шницеля
1 куриное филе на косточке
соль
черный перец
2 яйца
1 ст. л. ликера "Амаретто" (можно и без него
он только для аромата)
50 г молотого или рубленого миндаля
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы