овощной бульон – 500 мл
|
бальзамический уксус – 3 ст. л.
|
филе лосося – 4 шт.
|
белое вино – 100 мл
|
мед – 3 ст. л.
|
сливочное масло – 40 г
|
оливковое масло – 1 ст. л.
|
Стебель сельдерея – 1 шт.
|
базилик – несколько веточек
|
стебли спаржи – 18 шт.
|
помидоры черри – 10 шт.
|
рис арборио – 100 г
|
морковь – 1/2 шт.
|
зеленый цуккини – 1/3 шт.
|
Зеленый горошек – 400 г
|
дижонская горчица – 3 ст. л.
|
лук репчатый – 2 шт.
|
мята – 8 веточек
|
чеснок – 2 зубчика
|
желтый цуккини – 1/3 шт.
|
Пармезан тертый – 25 г
|
сливки жирностью 33 % – 100 мл
|
соль – по вкусу
|
перец – по вкусу |