Рецепт Овощная запеканка с беконом
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
порошок карри – 1/4 ч. л.
замороженная овощная смесь (брокколи, цветная капуста, зеленая фасоль) – 750-800 г
сушеный орегано или базилик – 1 ст. л.
тертый пармезан – 125 г
кедровые орешки – 2 ст. л.
яйца – 2 шт.
сушеная петрушка – 1 ст. л.
нежирная сметана (10%) – 200 г
панировочные сухари – 2 ст. л.
соль, свежемолотый черный перец
оливковое масло – 1 ст. л.
средняя морковь – 1 шт.
полоски вареного или сырокопченого бекона (или ветчины) – 8 шт.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы