Рецепт Торт "ОПЕРА"
edimdoma.ru
Ингредиенты (33)
БИСКВИТ «Joconde»
45 г растопленного несоленого сливочного масла
6 крупных яичных белков комнатной t
30 г (2 ст.л) сахарного песка
225 г (2 ст.) миндальной муки
просеянной 2 раза
6 крупных яиц
70 г (1/2 ст) просеянной муки
КОФЕЙНЫЙ СИРОП
125 г (1/2 чашки) воды
65 г сахара
7 г (1,5 ст.л.) растворимого кофе
КОФЕЙНО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
10 г (2 ст.л.) растворимого кофе
30 г (2 ст.л.) кипящей воды
1 крупное яйцо
1 крупный яичный желток
100 г сахара
60 г воды
1/2 ч.л. экстракта ванили
200 г сливочного масла комнатной t
ГАНАШ
240 г. горького шоколада (70% или выше)
125 г. молока
60 г. жирных сливок (от 33%)
60 г. несоленого сливочного масла комнатной t
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
125 г. жирных сливок
150 г (1/2 чашки+2 ст.л.) воды
180 г.сахара
65 г. какао-порошка
6 г. желатина
30 г. (2 ст.л) воды
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы