БИСКВИТ «Joconde»
|
45 г растопленного несоленого сливочного масла
|
6 крупных яичных белков комнатной t
|
30 г (2 ст.л) сахарного песка
|
225 г (2 ст.) миндальной муки
|
просеянной 2 раза
|
6 крупных яиц
|
70 г (1/2 ст) просеянной муки
|
КОФЕЙНЫЙ СИРОП
|
125 г (1/2 чашки) воды
|
65 г сахара
|
7 г (1,5 ст.л.) растворимого кофе
|
КОФЕЙНО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
|
10 г (2 ст.л.) растворимого кофе
|
30 г (2 ст.л.) кипящей воды
|
1 крупное яйцо
|
1 крупный яичный желток
|
100 г сахара
|
60 г воды
|
1/2 ч.л. экстракта ванили
|
200 г сливочного масла комнатной t
|
ГАНАШ
|
240 г. горького шоколада (70% или выше)
|
125 г. молока
|
60 г. жирных сливок (от 33%)
|
60 г. несоленого сливочного масла комнатной t
|
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
|
125 г. жирных сливок
|
150 г (1/2 чашки+2 ст.л.) воды
|
180 г.сахара
|
65 г. какао-порошка
|
6 г. желатина
|
30 г. (2 ст.л) воды |