gastronom.ru |
Светлана Горбуненко |
Ингредиенты (16) |
---|
чеснок мелкий – 1 зубчик |
специи для курицы – 3 ч. л. |
вино сухое белое – 70 мл |
шпинат свежий – 1 большой пучок |
масло оливковое рафинированное – 5 ст. л. |
курица (филе грудки) – 3 шт. |
соус гранатовый наршараб – 4 ст. л. |
соус-маринад Терияки (Kikkoman) – 5 ст. л. |
груша крупная – 1 шт. |
сыр маасдам – 6 ломтиков |
кунжут (семена) – 5-6 ст. л. |
перец болгарский – 1 шт. |
масло сливочное – 1 ст. л. |
масло растительное рафинированное – 1 ст. л. |
мандарин крупный – 2 шт. |
крахмал кукурузный – 1 ч. л. |