Рецепт Куриные рулетики с грушей и кунжутом Восточный экспресс
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
чеснок мелкий – 1 зубчик
специи для курицы – 3 ч. л.
вино сухое белое – 70 мл
шпинат свежий – 1 большой пучок
масло оливковое рафинированное – 5 ст. л.
курица (филе грудки) – 3 шт.
соус гранатовый наршараб – 4 ст. л.
соус-маринад Терияки (Kikkoman) – 5 ст. л.
груша крупная – 1 шт.
сыр маасдам – 6 ломтиков
кунжут (семена) – 5-6 ст. л.
перец болгарский – 1 шт.
масло сливочное – 1 ст. л.
масло растительное рафинированное – 1 ст. л.
мандарин крупный – 2 шт.
крахмал кукурузный – 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы