Рецепт Назад в СССР: Торт "Птичье молоко" ГОСТ
edimdoma.ru
Ингредиенты (24)
Бисквит
2 яйца
2 ст.л. холодной воды
180 г сахара
50 г крахмала
50г муки
Суфле
3 шт. белка
300 г сахара
150 г патоки карамельной или крахмальной (у меня карамельная)
сок половинки лимона
4 г (1 ст.л.) агара
150 г воды
200 г сливочного масла
100 г сгущенного молока
ванилин
Для шоколадного суфле: вместо сгущенного молока взять сгущенное какао и 50-100 г шоколада
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
125 г жирных сливок
150 г (1/2 чашки + 2 ст.л.) воды
180 г сахара
65 г какао-порошка
6 г желатина
30 г (2 ст.л) воды
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы