Рецепт Рисово-мясные зразы с чечевичным гарниром
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
Для зраз
Фарш (свинина+говядина) - 1 кг
Чеснок - 4-5 зубчика
Лук репчатый - 1 шт
Рис - 100 г
Зелень - по-вкусу
Перец черный - по-вкусу
Вода (Крутой кипяток; для варки риса) - 200 мл
Яйцо куриное сырое - 1 шт
Соль - по-вкусу
Для начинки
Яйцо куриное отварное - 4 шт
Лук зеленый - 1-2 пучка
Желтый болгарский перец
Соль
перец
Сухари панировочные
Масло оливковое или растительное (для жарки)
Чечевичный гарнир
Чечевица зеленая - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы